私人收藏家张海涛简介

2018年10月24日 10:11   新浪收藏  微博 收藏本文     

张海涛张海涛

  张海涛,男,1979年出生于河北省邯郸市农村,在家乡学习医生专业,在从小立志要走出农村,希望通过自己努力成功后去帮助更多的人。

  张海涛于2003年6月来上海发展,从最底层业务员做起,先后就职于上海博邦地产、金丰易居等企业,从事房地产行业达十一年, 具有丰富的房地产行业经验及强大人脉关系资源。

  2013年一次偶然的 机会到上海马勒别墅参加活动接触到和田玉产品,从此对和田玉产生了浓厚的兴趣,因个人爱好,收藏了好多名家大师作品、精品和原石籽料产品,同时,张海涛从兴趣爱好做到和田玉会所业态,先后在新疆和田、苏州、北京等地发展多家供货渠道,最新最好,性价比最高的和田玉产品都会先拿到。张海涛通过禅修,突然悟道“独乐乐不如众乐乐”,2015年开始张海涛就将自己收藏的和田玉产品和原石籽料结缘转让给更有缘的那个人。因为每块美玉都会找到它最有缘的那个人,每个人都应该有一个自己的和田玉。

  张海涛感恩在成长过程中遇到的每一个人和企业,通过和田玉+茶文化+禅修的平台认识了好多喜欢和田玉的朋友和收藏家,此次进驻上海中心,占据上海最高点通过宝库1号的高端优质平台,将中国和田玉文化发扬到全世界。

扫描下载宝库APP

扫描关注新浪收藏官方微信

文章关键词: 和田玉张海涛收藏家

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑