文投集团领导赴北文中心调研

2018年04月24日 15:48 新浪收藏
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  4月20日下午,文投集团党委副书记阎晓东同志一行莅临北文中心,对党建工作及业务工作开展情况进行了调研座谈,北文中心中层以上干部及党务工作人员参加。

  会议首先听取了北文中心党支部副书记闫振岐同志以“党建带队建,队建促发展”为主题的党建工作汇报,具体为党支部基本情况、2018年党建工作开展情况、存在的不足及下一步工作计划等四个方面。

  随后,北文中心总经理贾立斌同志从公司概况、业务开展情况、战略规划及运营中存在的问题等,做了详细汇报。

  党支部书记杨云岗同志对党建工作和业务工作进行了补充与总结。

  调研中,阎晓东副书记对北文中心党支部党建工作给予了肯定,认为北文中心党支部的党建工作按照集团党委的要求和部署,每一环节、每一步骤都在扎实推进中。党支部发挥了战斗堡垒作用,党员同志发挥了先锋模范作用;以“党建带队建,队建促发展”展开的党建工作,有力助推了业务工作的开展。

  最后,阎晓东副书记对北文中心进一步开展好党建工作提出了指导性意见:

  一是企业党建工作只能加强,不能削弱。党支部要进一步发挥好战斗堡垒作用,党员要进一步发挥好先锋模范作用。二是企业党建要突出特色,企业抓党建要从发挥把关定向作用、助推发展作用、汇聚人才作用和塑造文化作用等四个方面持续发力。三是在方法上,一方面要注重融合,做好党的政治优势与公司法人治理结构的融合;另一方面要注重创新,开展好有北文中心特色的“不忘初心,牢记使命“主题教育活动。四是要高度重视做好稳定工作,要讲政治,顾大局,切实处理和化解好工作中存在的不稳定因素。

扫描下载库拍APP

扫描关注带你看展览

扫描关注新浪收藏

推荐阅读
关闭评论