深圳文交所第31届 文化产业板 挂牌仪式成功举行

2018年11月04日 17:33 新浪收藏
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

免责声明:第三方提供的内容版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

  2018年11月2日,深圳文化产权交易所(深圳市文化金融服务中心)第31届“文化产业板”挂牌仪式在深圳文化产权交易所二楼活动大厅举行,6家企业以及1个项目鸣锣,成功挂牌“文化产业板”。

挂牌仪式现场挂牌仪式现场

  在此次挂牌仪式上,上海呱果影视文化传媒有限公司、上海呱果影视文化传媒有限公司项目《狂怒沙暴》、广州皇嘉影视传媒有限公司、苏州工业园区长润知识产权服务有限责任公司、江西点格影视传媒有限公司、江西文林影视传媒有限公司、河南典润文化传媒有限公司进行了授牌。

上海呱果影视文化传媒有限公司(900197)上海呱果影视文化传媒有限公司(900197)
广州皇嘉影视传媒有限公司(900199)广州皇嘉影视传媒有限公司(900199)
苏州工业园区长润知识产权服务有限责任公司(900200)苏州工业园区长润知识产权服务有限责任公司(900200)
江西点格影视传媒有限公司(900202)江西点格影视传媒有限公司(900202)
江西文林影视传媒有限公司(900203)江西文林影视传媒有限公司(900203)
河南典润文化传媒有限公司(900205)河南典润文化传媒有限公司(900205)
上海呱果影视文化传媒有限公司项目《狂怒沙暴》(900198)上海呱果影视文化传媒有限公司项目《狂怒沙暴》(900198)

  挂牌仪式后,深圳文化产权交易所(深圳市文化金融服务中心)将会依次对挂牌企业进行企业服务。“文化产业板”企业诊断旨在切实帮助挂牌企业解决发展中的各类难题,让企业在挂牌“文化产业板”后获得实质性成长,助力企业进入资本市场,与资本有效对接。

  企业简介

  上海呱果影视文化传媒有限公司

上海呱果影视文化传媒有限公司总经理 廖倩上海呱果影视文化传媒有限公司总经理 廖倩

  上海呱果影业是由国内实力投资机构联合国内著名名导演、编剧、制作人成立的民营影视公司。公司致力于成为开发与制作精品电影、电视剧及互联网影视产品的创新性企业,并通过资本运作和产业链整合成为大型传媒集团。上海呱果影业立足广泛吸纳国内外影视企业和业界人士参与,共同孵化电影项目、培养高端创意人才,建立艺人公司、宣发公司,打造企业现代内景基地、超级网剧基地、影视特色主题旅游景区基地、互联网影视新媒体基地、IP孵化、产业培育、专业培训、技术引进及研发、特效后期、建设和运营剧本创作等平台服务载体,构建国内最为完整的影视生态产业链。

  广州皇嘉影视传媒有限公司

  皇嘉影视传媒有限公司成立于2018年8月,是一家从事策划。拍摄。制作到投放推广,是一条龙服务的专业影视公司,主要从事影视拍摄,纪录片策划及制作;电视媒体,户外媒体投放;企业形象推广;以及各种文化活动组织,策划,推广等多功能的影视文化传播公司。

  皇嘉影视通过开放性的创作实体为国内外的过百家公司提供服务,不断拓展制作领域,创造出许多成功作品。立志于影视传播之道,在每一次影视制作当中,以敏锐的洞察力,优秀的创意策略和高效的执行力,实现实际的价值,为影视产业的传输发展贡献力量。

  苏州工业园区长润知识产权服务有限责任公司

苏州工业园区长润知识产权服务有限责任公司总经理助理 程彬苏州工业园区长润知识产权服务有限责任公司总经理助理 程彬

  苏州工业园区长润知识产权服务有限责任公司是于2017年10月20日联合各方发起成立的“IP影视版权平台”,集合“IP影视产业”上下游各方资源,开展IP影视版权服务、IP影视衍生品销售、IP影视权益评估以及影视产品宣发等各项业务。长润影视中心运用独家研发的“IP影视版权大数据评估评测系统”对IP影视的产品研发、设计、营运作出科学评价,为影视文化企业的市场营销提供科学分析。同时,长润影视中心通过“IP信息优化系统”,使市场资源得以最优配置,搭建文化资本与文化知识产权最佳对接平台。

  江西点格影视传媒有限公司

江西点格影视传媒有限公司总经理助理 谢志颖江西点格影视传媒有限公司总经理助理 谢志颖

  江西点格影视传媒有限公司是一家专攻影视作品的创作、发行、后电影开发、媒体运营等多种产业链条式经营模式于一体的新媒体公司。点格影视传媒秉持“厚德至诚、创新致远、实干争先”的企业核心价值观,旨在将公司打造成业内具有知名度和影响力的文化产业综合性平台。公司将致力成为影视行业的引领者,通过不断引进一流的人才、推出一流的作品、实施一流的运作,打造金牌团队,储备精良影视项目,最终将实现影视行业领军人的宏伟目标。

  江西文林影视传媒有限公司

江西文林影视传媒有限公司总裁 叶峰江西文林影视传媒有限公司总裁 叶峰

  江西文林影视传媒有限公司是一家专攻影视类作品的融资、创作、拍摄,出品,宣发、制作和上映、以及媒体运营等多种产业链条式经营模式于一体的新媒体公司。公司与时俱进,求实创新,以分享电影文化价值为己任。坚持以市场为导向,进行合理有效的商业化运作,不断满足和创新市场需求,坚持与华语顶尖导演和演员倾力合作,立足于国内影视市场。秉承文化创新,资源共享的经营理念,以互联网思维,将影视与市场进行高效连接。将影视文化消费者、粉丝与影视行业资源有效结合,为影视行业的创新走出“中国特色”,文林特色!

  河南典润文化传媒有限公司

  河南典润文化传媒有限公司成立于2015年6月,是一家影视制作、发行、演艺经纪与市场推广于一体的专业传媒运营公司。秉承文化创新,资源共享的经营理念,以互联网思维,将影视、市场进行高效链接,在致力于打造全国一流的影视制作创新业务同时,尽可能为业界提供更全面、更专业、更贴心的服务。将影视文化消费者、粉丝与影视行业资源有效结合,为影视行业的创新走出“中国特色”,企业特色!

  免责声明:第三方提供的内容版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

深圳文交所官方网站:http://www.szcaee.cn/深圳文交所官方网站:http://www.szcaee.cn/
深圳文交所官方微信公众号深圳文交所官方微信公众号

扫描下载库拍APP

扫描关注带你看展览

扫描关注新浪收藏

推荐阅读
关闭评论